Pushin' the Pile

Al termine di una partita a basso punteggio, costellata di copiosi errori in fase di tiro e di passaggio, la nostra Under 19 (nella foto, in un’immagine di repertorio) riesce a centrare la prima W casalinga stagionale, regolando di misura la capolista Jolly Santa Maria di Sala.

Il momento clou della gara è nel secondo tempo. Dopo l’intervallo lungo l’attacco ospite si inceppa e Sacchetto & co. riescono a prendere progressivamente il largo, toccando il massimo vantaggio, sul 53 a 40, a una manciata di minuti dalla sirena finale. Inutile, nelle battute conclusive del match, il tentativo di rimonta del Jolly, targato Coin (suoi gli ultimi 6 punti dei Salesi); i nostri ragazzi si limitano a rallentare il ritmo e gestire il cronometro, amministrando saggiamente l’ultimo minuto.

Il prossimo impegno vedrà la nostra Under 19 di scena a Conselve, giovedì 1 dicembre alle 20:30. Di test in test, la squadra proseguirà nella bassa Padovana la propria ricerca di un’identità tecnica e tattica.

On to the next one! Prua a mare, sempre! Forza Arcella!!